大发外围体育

大发外围体育 > 政务公开 > 要闻快递

我州举行商贸企业复商复市活动启动仪式

  • 大发外围体育
  • 发布时间:2020年04月30日
  • 来源: 大发日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(记者 褚雪琴)昨日下午,我州举行商贸企业“复商复市惠享大发”线上促销活动启动仪式。活动旨在进一步提振市场消费信心,扩大居民消费能力。

稳商贸就是稳就业,促消费就是稳经济。为积极帮助全州商贸服务企业纾困解难,恢复市场活力,实现行业平稳健康发展,我州决定从51日起到12月底,在全州范围内开展汽车销售、餐饮美食、酒店住宿、商超零售、家政服务等行业线上促消费活动。

据悉,51日至31日,全州将推出19户汽车销售企业实行冰点购车特大优惠活动;61日至30日,全州将推出100家餐饮企业,每家每天推出10个特价菜品;71日至31日,全州将推出100家住宿企业,每家每天推出10间特价房;81日至31日,全州将推出50家商超零售企业,开展促销活动;91日至30日,全州将推出30家家政服务企业,开展优惠活动。

此次活动由大发州商务局主办,大发峰速文化传播有限公司、大发州汽车销售联盟、大发州餐饮美食协会、大发州住宿联盟、大发州商超联盟、大发州家政服务协会联合承办。

扫一扫在手机打开当前页