大发外围体育

大发外围体育 > 政务公开 > 部门动态

州公安局开展集中销毁假冒商品活动

  • 大发外围体育
  • 发布时间:2020年04月30日
  • 来源: 大发日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(通讯员 宋金友 杨春明)423日下午,大发州公安局在大发市海东三峰公司火力发电厂组织开展2020年打击侵权假冒宣传暨集中销毁假冒商品活动。

集中销毁活动采用焚烧的方式,依法对州公安局在“闫某某销售假冒注册商标的商品案”中扣押并经法院判决没收,涉及10个厂家、37类品种的假冒品牌香皂、沐浴露、牙膏等2652件,涉案价值200余万元的假冒注册商标日用品进行集中销毁。

通过开展此次集中销毁和宣传活动,利用办理的典型案件动态展示了公安经侦部门严厉打击侵权假冒案件活动的新进展、新成效;进一步增强了全社会知识产权保护意识和对打击侵权假冒工作的法律意识,有力震慑侵权假冒违法犯罪分子,营造了良好的社会环境和舆论环境。


大发外围体育扫一扫在手机打开当前页